viernes, 15 de febrero de 2013

Kazajístan, cocina nacional
Receta de la cocina kazaja.                                          
BAURSAKI - pan nacional kazajo.

Ingredientes:

Azúcar - 2 cucharas
Levadura - 5 gr
Margarina - 2 cucharas
Harina - 400 gr
Leche - 2 vasos
Sal - 1 cucharilla
Aceite de girasol - 2 cucharas para la masa y  800 gr para freír


Pon la levadura, azúcar y sal en la leche templada. Deja reposar para 15 minutos.

kazajistan


Añade margarina, harina y haz la masa. Una vez la masa está hecha, añade un poco de aceite y amasa bien.

Cocina kazaja, Kazajistán


Cierra el recipiente con la masa bien. Cubre con un trapo y deja reposar para 40-45 minutos. Espra hasta que la masa crezca.



La masa debería crecer así.

Cocina kazaja, Kazajistán


Separa un trozo de la masa y dale la forma de salchihcón. Una vez hecho, usa su mano como si fuera un cuchillo y corta la masa en trozos de tamaño de un nuez.

Cocina kazaja, Kazajistán


Debería salir así.

Cocina Kazaja, Kazajistán


El aceite debe estar bien caliente. Meta varios trozos en el aceite a la vez.

Cocina Kazaja, Kazajistán


Remueva durante el proceso para que están bien fritos y dorados por todos los lados.

mapa Kazajistán, bandera Kazajistán


Cuando estén fritos, pon los baursakis en la servilleta para eliminar el exceso del aceite. ¡Ya se puede comer!

Cocina kazaja, kazajistán

¡Que aproveche!



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